Huhu,
ich
habe heute auf Chefkoch.de einen tollen Kuchen gefunden und wollte euch
den mal zeigen. Ich habe mir dafür eine extra Kategorie ausgedacht und
zwar: "Retweeted".
Das
bedeutet, dass ich, wenn ich ein tolles Rezept oder DIY oder ähnliches
finde euch das hier auf meinen Blog unter der Kategorie "Retweetet" vorstelle. Ich hoffe euch gefällt meine neue Idee.
Das ist der Kuchen
Was braucht ihr dafür?
210 g Butter
210 g Schokolade
7 Eier
270 g Zucker
120 g Mehl
40 g Kakaopulver
Fett für die Form
Zubereitung
Arbeitszeit:
ca. 20 Min.
/ Schwierigkeitsgrad:
simpel
Butter und Schokolade über Wasserdampf verflüssigen. Anschließend
mit den Eiern und Kristallzucker schlagen und zum Schluss Mehl und
Kakaopulver zufügen.
In kleine, gefettete Formen (ca. 7,5 cm Durchmesser und ca. 4 cm hoch) ungefähr 7 bis max. 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 210°C Heißluft backen.
Der Kern bleibt schön flüssig und schmeckt mit frischen Früchten oder Vanilleeis super. Vorsicht: ein kleiner Kuchen könnte zu wenig sein.
In kleine, gefettete Formen (ca. 7,5 cm Durchmesser und ca. 4 cm hoch) ungefähr 7 bis max. 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 210°C Heißluft backen.
Der Kern bleibt schön flüssig und schmeckt mit frischen Früchten oder Vanilleeis super. Vorsicht: ein kleiner Kuchen könnte zu wenig sein.
Quelle
http://www.chefkoch.de/rezepte/603451160109487/Schokolade-Kuchen-mit-fluessigem-Kern-la-Italia.html
Let yourself be inspired!
Tolles Rezept :)
AntwortenLöschenWerde ich auf jeden Fall mal ausprobieren!
Ich bin übringens ein rieeesen Fan von dir und schaue regelmäßig deine Videos :))
Liebe Grüße <3
http://www.learntobefree-bylarissa.blogspot.de/